Сосны тучами гуляют

Сосны тучами гуляют
Между небом и землей
Круглую луну пугают
Что летает над водой.
Только ей совсем не горя
Знает, где ее друзья
Облака, что дружат с морем,
На нее порой глядя.
Шепчет ветер – полетели
Сосны шумно возразят
Облака склубившись ели
Неба воды бороздят.
Все они летят куда-то
Где в долине меж цветов
Все, что было хоть когда-то
Ждет своих хрустальных снов.

02.08.2001


Рецензии