Ты мне приснился...

*************************************
Привет... Ты мне приснился ночью...
Так долго, видимо, тебя ждала,
Что незаметно заскучала очень
И в памяти тебя я позвала...

Ты мне приснился мило улыбаясь,
Открыты широко твои глаза...
А я, как и обычно, засмущалась,
Пытаясь скрыть, как сильно рада я...

Ты мне приснился, взбудоражив мысли,
И в памяти укромных уголках
Заставил отыскать те чувства в жизни,
Что мною были заперты во снах...

Ты мне приснился... Рада и не рада...
Ведь голова вновь разных дум полна...
Но мельком пусть,  одним случайным взглядом
Я хоть во сне увидела тебя...

Ты мне приснился...

****************************************************
                Апрель 2012 г.


Рецензии
Прекрасный стих! Искренний и нежный...
Очень понравился! Вдохновения!
с теплом;)

Лена Моргун   20.05.2012 15:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена, за теплый отзыв!!:)
И вам всех благ!!

С улыбкой, Камила!!:)

Камила-Ла   20.05.2012 21:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.