Встретились

Два чуда встретились
И удивлЯлись:
Бывает чУдо ли чуднее
                Этого?

Два счастья встрЕтились
И улыбАлись,
Играли сОлнцами,
             сияли свЕтами.

Две тайны встретились
И несказанных слОв
         И пЕсн неслыханных
Не в силах бЫли
Ни спеть, ни вымолвить...


Рецензии