Депрессия

Сижу на диване заснувшем.
Втыкаю в липкую мысль.
Развалив свою мерзкую тушу
Она на меня так противно дышит.

Я слежу, как с дивана сползая,
Она коврик мой тепленький пачкает
Нагло смотрит в меня, из себя вся такая…
Для нее там найдется и жрачка то.

Постой же, ты Дура, не так-то и просто
Захватить меня в эти мутные лапы
Соберу я все мысли повыше ростом
И поверь, мне не жалко, раздавим тебя мы.


06.08.2001


Рецензии