Ангелы крылья сложили

Ангелы крылья сложили над нами
Не захотели расправить их вновь
А за кого заступаться придется?
Чью из Вас людей избрать чистою кровь?

Россия похоже совсем пропадает
Видно ангелы не кружат над ней
А народ живет и терпит,спасает
В армии выживших сыновей.

То не правда, что лучшие смотались
В 17 старом году.
Здесь средь нас не плохие остались
Вы простите, но я за них говорю.

Чиновники забыли спросить
Кем недавно сами-то были?
В основном из деревни
Продвинулась власть,в легендах у них так говорили?

Ангелы крылья сложили над нами
Ровной поступью можем идти вперед
А кому денег для счастья не хватает
Честно пусть поработает тогда все поймет.


Рецензии