Не лишайте людей веры!

Не лишайте людей веры!
Не лишайте и любви!
И надежды оголтелой!
Той, с которой по пути.
С той, которую лелея,мы не стали горевать!
А от бед родных мудрея, плечи стали распрямлять!
Вдохновляясь видом прежним.
Только ракурсом другим.
Ты теперь, глянь, не невежды!
Мудрецы!
Ошибки чтим!
Чтобы их не повторяя, верно двигаться вперёд!
Веру людям возвращая!
И в страну!
Во власть!
В господ!
И в самих себя родимых.
Своей верою родной -
В разночтениях - едины -
Нашей Родиной!
Святой!
Возверните людям веру!
Настоящую - любовь!
Чтобы стали те примером деткам, внукам наперёд.


Рецензии
Я рад, что прав, с тем не поправ прав тех, кто это так считает.

Александр Урванцев   22.04.2012 12:22   Заявить о нарушении