Дочке

Ну, что же, дочь,
Давай поговорим.
Окутал ночь кострища дым,
Пылает жизнь моя с твоей,
Куда ни кинь -
Костры потерь.
Рождались мы не для беды,
Для счастья были
Я и ты.
Так где же
Подменили нам Судьбу:
В роддоме
Или в детсаду?
Ну, чья вина, что всё
Случилось так?
Ведь лишь меня окутать
Должен мрак!
За что ж,
Дитя моей любви,
Я не могу тебя
Благословить?
Одни вопросы,
А ответов нет,
Но вместе нам
Нести мой крест.


Рецензии