А ведь давненько бывало

А ведь давненько бывало
В жизни вот так вот со мной
Просто с разгону и в омут
Омут любви с головой.

Только вот ты не узнаешь
Все не положено знать
Будешь одной лишь улыбкой
Сердце мое разрывать.

Слишком уж все не реально
Слишком любовь молода
Только я в сердце оставлю
Память о ней навсегда!



06.04.06


Рецензии