Любовь и Быт

Распуская романтики крылья,
И витая в мечтах облаках,
Наслаждаясь любовью, что ныне,
Помнить надо всегда о делах.

Да, конечно, приятное чувство -
Восхищаться предметом любви...
К сожалению, жизнь без "капусты"
Угнетает, тут как не бери...

Как бы не были чувства прекрасны,
Мы живем в социальной среде,
Забывать, это очень напрасно
О работе, жилье и еде...

***

Но имея запасы в конверте,
Худо-бедно жильё и еду...
Каждый день видим мы в разноцветье,
Жизнь раскрасив мечтами свою...


Рецензии