одиночество

Я боюсь тебя-"одиночество".
Это значит ночью одна.
Каштан за окошком шепчется,
Что опять ко мне осень пршла.
Деревья листву свою сбросили,
Стоят ожидая зимы.
Как же трудно мне этой осенью,
Вместе с ними дождаться весны.
Ничего мне уже не хочется.
Лишь тоска и жива ещё боль.
"Словно в рану мою живую,
Кто-то щедро насыпал соль."
И не стонет душа,а плачет,
Только слёз почему-то нет.
Одиночество,одиночество,
Как же горек на вкус твой свет!


Рецензии
Спасибо Леночка за твое стихотворение!Все очень знакомо.
с теплом Я.

Елена Задремайлова   28.06.2012 15:16     Заявить о нарушении