Твой ответ

Внутри тебя духовный мир.
Какой он? Божий или нет?
Там грусть иль Божий светлый пир?
Ты дай сейчас себе ответ.

Коль света нет,то ты прими
Любовь Христа,Его завет.
Писание сейчас возьми,-
Быстрей получишь ты ответ.


Рецензии
Очень интересно! Очень понравилось!

Денис Синий   22.08.2012 17:19     Заявить о нарушении