Все здесь фальшиво...

                Листьями желтыми на траве
                Вспомни, любовь моя,обо мне.
                Снова весна,неба серого дым.
                Если б могла, полетела бы в Крым.
                Моря простор, блеск веселой волны,
                Вот где все радости ранней весны!
                Здесь же в Москве - пыль и серый туман,
                Все здесь фальшиво, все здесь обман.
               


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.