Болтик к Гаечке

БОЛТИК К ГАЕЧКЕ

А у тебя есть гаечка,
А у меня есть болтик!
Я вставлю болтик в гаечку,
Всего на оборотик…

Не заржавеет гаечка
И болтик не сотрётся,
Пока у нас есть смазочка,
Моторчик заведётся!

Будет крутиться гаечка
И будет стойким болтик…
Застонет моя лапочка
И вырастет животик.

Родится дочка-шайбочка
И гроверок-сыночек!
Люблю я свою гаечку!
Как без неё мой болтик!

----------------------------------
Музыка есть, оркестровка и аранжировка,
в полном объёме (минус)
Все композиции – демо-версии и размешены
с целью ознакомления с общим рисунком
музыкального произведения!
Обращайтесь с предложением о сотрудничестве
по электронке на прямую (эмэйл указан):
evarus60@ya.ru


Рецензии