Очки, дождливая история

ОЧКИ

-В моих очках огромный плюс,
Я с места двинуться боюсь!
-В моих очках огромный минус,
Но с места тоже я не двинусь!

ДОЖДЛИВАЯ ИСТОРИЯ

Шел дождь грибной и, видно, сдуру
Гриб посадил мне в шевелюру.


Рецензии