Давай перевернем вчерашнюю страницу...

Давай перевернем вчерашнюю страницу,
Забудем всё , как самый страшный сон,
Ведь мы с тобой усталые две птицы 
Поём , грустим и плачем  об одном
Да, наше счастье где-то заплутало,
Наверно , я родиться опоздала,
А может ты родился раньше и не в срок?
Теперь мы вместе, но ведь каждый одинок!
Давай перевернем вчерашнюю страницу,
Верни , прошу, мне голубую благодать,
Я не могу ни плакать больше , ни страдать,
Верни , прошу , мне голубую благодать!


Рецензии