Дурное сердце

Вижу вдалеке
белые полосы,
это поле гладят
стройные берёзы...
их крапива дикая,
верно охраняет.
даже взгляд мой кроткий,
редко подпускает!!!!


Ветер, чистит воздух,
от сухого солнца...
мою душу греет
светлое оконце.
в нём живёт,та муза
перед ней, я падок...
поцелуй,вчерашний
очень...очень сладок!


Стыдно мне сегодня,
перед ней являться...
у неё вчера,
был готов остаться,
Был готов петь песни,
и плясать до первых...
криков петушиных.
Всё таких же верных.


Эх...дурное сердце,
ну скажи,зачем?
перед той же дверцей,
хочешь петь ты песни,
спать мешая всем!
Лучше пой берёзам,
Хоть десятки тем.


      Нет любовных вздохов!!!
      Нету и проблем...


20.04.2012.      (Останин А.А.)


Рецензии