Я и Ты

              * * *

За завесою дня, у притихшей  воды,
Кто окликнул- позвал меня-
Ты?
Поманил за туманы, запутал следы,
Может быть это тоже-
Ты?
В темноте, зажигая лесные костры,
Согревал меня тоже-
Ты?
Колдовством приворотным
Все исполнить мечты, обещал и исполнил-
Ты!
А потом тихо веки рукой прикрыл
И увёл мою душу-
Ты.
И увидела мир с неземной высоты,
Показал мне его-
Ты…
В тёмном  небе сияют теперь две звезды-
Это мы с тобой.
Я и Ты.


1999


Рецензии