Не лги, прошу, мне о любви своей

Не лги, прошу, мне о любви своей,
Я вижу все, как в картах.
Ты был вчера с девицей той,
А сегодня бежишь за мной.

Не лги, молю, попредержи коней,
Не торопись со свадьбой.
Иначе я с ума сойду,
Считая дни, боясь злосчастной даты.

Не лги, а лучше правду расскажи,
Скажи, что ты меня не любишь,
А любишь деньги, те гроши,
Из-за которых две судьбы погубишь.

Не лги, прошу, мне о любви своей,
Я все обиды навсегда прощаю.
Забудь меня, все ночи под луной
И песни под испанскою гитарррой...

Не лги, молю, ведь я тебя давненько знаю,
Давай расставим все над "i".
Я от обязанностей тебя освобождаю
И отправляюсь на поиски своей любви.

11.02.2006, Москва,
00:57


Рецензии