На чём мне имя

Нео-том 1, второй полутом, Выпуск 16 В  ЛЕСУ – ОБСКУРА

16-6.

                * * *

На чём мне имя написать?
На корабле ль, идущем к югу?
На море ль, смеющем читать
стада каракулей и вьюгу?

На тишине ль, на поле ль, на
лоне ль сумеречной воли,
снаружи ль летнего окна,
на склоне ль мартовской юдоли?

На чём бы? На на на на на …
Стой! Безымянная волна!!.


Рецензии