***

Срази меня гром, если ты недостойна
Ежечасно получать поцелуи на пальцах.
Срази меня гром, если ты недостойна
Кружится с принцами в медленных вальсах.

Быть воспетой в ноктюрнах лиричных и звонких,
Стать музой поэту, вдохновителем-гением.
Ткнуть пальцем в небо ночное и громко
Назвать три звезды наугад своим именем.

Но черт бы побрал тебя, знатную дуру!
Испортить весь лоск ты смогла в одночасье.
Бездумьем сразила всех связей фактуру,
Гордыней послала в забытие счастье.

Смешала с блевотиной краски в палитре,
Харкнула в лицо ты мальцу-купидону.
Неверный исполнила танец ты в флирте
И потеряла в концовке корону.


Рецензии