Сорт Сартра

Я уже не человек, а Мурзилка,
я уже не человек, а Чебурашка,
я уже не человек, а Карлсон.
Спасите меня! Страшный сон
приснился и не желает кончаться
по пробуждении. Кхрх!.. превращаться
так мучительно и, главное, противно
и хуже всего, что вынужден позитивно
мыслить на каждой стадии трансформации,
ибо Чебурашки и прочие Кролики-братцы
не способны мыслить иначе как позитивно.
Кхрх!.. до чего же гадостно-конструктивно
ощущать себя радостным плюшевым Мишкой,
Лисичкой, Кузнечиком, Норушкою-Мышкой,
Котиком, Пёсиком, Хижиной Дяди Тома,
Родным Очагом под Крышей Родного Дома.
Что это, чья это страшная кость или месть...

Вий, прищурившись, смотрит на Сартра: есть!


Рецензии
"...и хуже всего, что вынужден позитивно
мыслить на каждой стадии трансформации..."
Ай да Супик! Молодец!!!
Читаю вас впервые ,дай бог-не последний раз....)))

Аурелия Донская   24.04.2012 14:39     Заявить о нарушении
да, будем зело и позитивно надеяться, что не последний ))

Суп Линча   24.04.2012 20:18   Заявить о нарушении