Мотылёк

        МОТЫЛЁК

Ты выздоравливай скорей, мой мотылёк.
Совсем немножко крылья опалила…
Не виновата ты, что изменила…
Ведь мотылька короткий жизни срок.

Пленилась ярким пламенем любви,
Таким обманчивым, красивым…
Ведь ты по настоящему любила…
Но, ослабели крылышки твои.

Я, на ладонях, отнесу тебя к цветку,
Чтоб попила ты сладкого нектара…
Чтоб больше никуда не улетала,
Я разожгу, своей любви, свечу!

---------------------------------------
Музыка есть, оркестровка и аранжировка,
в полном объёме (минус)
Все композиции – демо-версии и размешены
с целью ознакомления с общим рисунком
музыкального произведения!
Обращайтесь с предложением о сотрудничестве
по электронке на прямую (эмэйл указан):
evarus60@ya.ru


Рецензии