Шкатулка

Шкатулка узорная стоит на столе,
Воспоминания хранит она о тебе.
О том,как в кино ходили вдвоем,
О том как гуляли мы под дождем.
О том как мы вместе искали сережку,
О том как поссорились и ты кинула брошку.
Как вместе искали мы счастья вдали,
И как его мы с тобой не нашли.
Вернулись мы вместе,
Потом разошлись...
Страдаю,печалюсь,
Воспоминаниями только питаюсь,
Ведь жизнь без тебя-это мука одна.
И лишь ангел навещая меня,
Коснувшись крылом,оставит перо.
И скажет: "Забудь...Это все уже прошло!"


Рецензии