Мы прячемся от спящей правды

Мы прячемся от спящей правды
За очень черными очками
И свято веря в свою честность
Так часто врем себе ночами

Мы смело режем себе крылья
Что б утром снова не взлететь
Нас случай дергает за нитки
А наша карма – все терпеть

Мы не хотим летать мечтая
Лишь потому что боязно упасть
И счастье наше погребаем
Не оставляя даже часть

Нам прошлым жить гораздо проще
Его не в праве мы менять
Зато банальное «Сегодня»
Готовы ни за грош продать

Хоть это все нам надоело
Но наш закон не принято менять
И мы молчим: Какое дело?
Я вам не верю!
Я хочу летать!

15.3.2005


Рецензии