В тишине полей стрекочут розы...

В тишине полей стрекочут розы,
И мне хочется понять,
Почему так ярко светят звезды,
И их хочется обнять.

И еще, хочется подумать,
Куда зовет нас путь земной,
Быть может новое придумать,
Быть может, сотворить собой.

Иное - где мысли человека,
Впитают мудрость всей земли,
И где -  будем счастливы от века,
Мы дети, дети всей Земли.

Где будет новое рождение,
И будет мир иной,
Где - счастье, радость, вдохновение
Пребудут вечностью с тобой.

И будут,  - в радостной надежды,
Ждать, - нас тысячи планет,
Человека радость - вдохновение,
И мириады счастья лет.

И будет мир прекрасным,
И люди, - света  осознают суть.
Познают, что такое счастье,
И смогут, - жизнь во всё вдохнуть!

20 апреля 2012


Рецензии