Стоим и смотрим друг на друга

Стоим и смотрим друг на друга.
Стоим, не размыкая рук.
И снова я - твоя подруга,
Как будто не было разлук.

И только грусть в глазах усталых.
И только седина, как крест...
Как этот снег холодный, талый,
Уже истоптанный окрест.

Ещё мы любим. Но всё суше
Слова и губы. Пролегли
Пунктиром рядом наши души -
Соединиться не смогли!

И вот стоим на перекрестке
Из чувств осенних и дорог,
И ожидаем, как подростки,
Что снова нам поможет Бог.


Рецензии
Люблю твои стихи, моя Надюша!
Практически, за каждою строкой
Я вижу удивительную душу,
Парящую над мудрости рекой...

С Любовью,

Ирина Коляка   20.04.2012 22:46     Заявить о нарушении