Спит каприза, спит сынишка

***
 Спит каприза, спит сынишка.
 На кроватке на короткой
 спит простуженный носишко,
 дремлет розовая попка.

 Зеркальца моих движений
 ловят снов прыжки оленьи,
 и длиннеют стебли-ножки
 на нехоженых дорожках.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.