Любовь моя

Хочу делиться только с тобой.
Хочу, как птица, в небо стрелой лететь.
Исполнятся желанья твои, когда со сною рядом ты.
Хочу все лишь тебе отдавать.
С тобою засыпать, просыпаться...
Смеяться вместе, плакать, мечтать.
Любовь моя.


Пр: Любовь моя.

Мне кажется, схожу я с ума,
Когда ты исчезаешь, и все вокруг
Становится чужим для меня
Опять, без нежных твоих рук.
Хочу тебе весь Мир подарить.
И каждый день по новой влюбляться.
С тобою на двоих  все делить,
Любовь моя.


Рецензии