Весна, 2012 В небе открылось окно для солнца...

***
В небе открылось окно для солнца, спецзаказом.
Оставляя отпечатки на лицах – раз за разом…
Вип-персоной смотрю кино и не надо полного зала -
Километры трассы, туда-сюда – жизнь меня отправляла.
Ты ведь знаешь - я - Вселенная, Галактика, Альфа-звезда
А может, просто – снежинка, дождевая вода…
Растворяюсь в полях, проталинах, первоцветах…
Открываю глаза весной – и заглядываюсь на лето.


Рецензии