Обрывки фраз...

 Обрывки фраз: что было и что не было.
 В округе стелется мечтательный туман.
 А стоит мне, на что либо, надеяться?
 Всё ложь, неправда и самообман!
 День как в часах песочных – сыпется к закату,
 Задергивая теплоту небес.
 И только я в ночи приму утрату –
 Что я осталась без твоих чудес.
 Перебирая хрупкие остатки:
 Желанных слов и капелек любви,
 Я оживлю израненной души загадки
 И буду слушать, как щебечут соловьи.
                18.04.2012


Рецензии
реактивно чухвственно и любовно заторможенно:)

Дружина Светич   18.04.2012 21:25     Заявить о нарушении
Вот спасибо! ))) Очень рада, столь оригинальному отзыву! ))

Алена Василенко   18.04.2012 21:26   Заявить о нарушении