Первые Краски Рассвета

«АПРЕЛЬСКИЙ  РАССВЕТ»

Первые краски Рассвета
Нежно целуют мой дом!

Будет Рождение Лета
Скоро под нашим окном!

Место для юной травы
Спешно готовит земля!

Слабое солнце, увы, —
Дремлют леса и поля!

Снег убирает следы,
Лужи под ночь подмерзают!

В хрупких кристаллах воды
Зимний морозец спасают!

Будут счастливыми дни,
Станет надежда крылатой!

Зимушку сколь ни брани —
Вряд ли сочтёт виноватой!

В сотне небесных зеркал
Видит свой Образ Весна!

Солнечный зайчик искал
Этот Рассвет неспроста!

* Х *
http://www.stihi.ru/2012/04/04/4448
«Валят снежинки гурьбой!»


Рецензии
Замечательно!!!

Нежным, светлым и красивым,
Будет тот рассвет счастливым!

Елена Викторовна Леонова   05.04.2016 21:37     Заявить о нарушении
красота моя - она в цветах!

Госпожа Метелица Подмосковья   05.04.2016 22:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.