Танго любви

Ах, это танго, это танго,
Как фиолетовый туман!..
Исчезли возрасты и ранги,
И кто-то ласково позвал...
 
И все прекрасно и не странно:
Бокалы красного вина,
И тайный голос: "Анна! Анна!"
Она и он, он и она...
 
Любовь - как первое свиданье,
Как утро жизни на Земле,
Но только раз единой данью
Наедине, наедине...
 
Что есть любовь? Не зная, знаю:
Вино в бокале и в крови,
И как по лезвию, у края -
Вот роковой закон любви!..
 
Она как милость бескорыстна,
Она как сорванный платок,
Она с зачатия до тризны
У наших ног, у наших ног...
 
Любовь мечтает быть ведомой...
Ах, это танго - острие!
Она и запах и истома -
Веди ее, веди ее!
 
И все прекрасно и не странно:
Бокалы красного вина,
И тайный голос: "Анна! Анна!"
Она и он, он и она...


Рецензии
2 вертака и один микрофон классика ,
мы репетировали пока рэп элита квасила .
Добро пожаловать на лучшие Лайны в стране ,
Я больше не собираюсь вести себя поскромней .

Бигден   13.08.2013 14:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.