Жаль...

Как жаль,что ты не понял и не оценил
Мой взрыв эмоций, чувства и признанье.
Во все я верила наивно,что ты говорил,
Ждала тебя через большое расстоянье.

Мне жаль,что не увидел ты во мне,
Все то,что в жизни мнится главным,
Что не пришла к тебе я в вещем сне,
И что в судьбе не стала переходом плавным.

Ещё мне жаль,что жизнь тебя пугает,
Улыбки,смех,рассвет,сиянье дня.
Возможно внутренний твой голос и ругает,
Что побоялся в жизнь впустить меня.

Мне жаль,что ты не понял и не оценил,
Я так хотела дать тебе тепло и ласку и надежду.
Чтоб все,как хочется, ты в жизни изменил,
Или оставил,но со мной,ты все как прежде.


Рецензии