О службе...

а дни летят за днями
и стрелки на часах
нам отбивают срок;
мы скоро будем дома
любимых прижимать,
с улыбкой вспоминая
как долог был тот год.
и сердцу дорогими
нам станут мелочи в быту,
без них мы год прожили,
узнали им цену.
и время незаметно
сквозь пальцы проскользнет,
оставив в памяти моменты
и боль что за душу берет.


Рецензии