Прекрасен вечер

Прекрасен вечер! Звездной мглы
Мерцанье тусклое, слепое.
Они сидели только двое
В седом сиянии луны.
Молчанье.
        Легкая прохлада…
Во тьме вечерней синевы
Ни звука, будто так и надо,
Лишь шёпот шелковой листвы.

Прекрасен вечер!
              Где-то в речке
Плеснул разбуженный карась…

…ОН обнимал её за плечи,
дарил ей поцелуев сласть.

Любовь,
       объятия,
                прохлада,
Водоворот любовных грёз…

Любовь прекрасна! Слов не надо…
Любовь мучительно до слёз!


Рецензии