Сезон облысения

Гниёт с головы это чувство весеннее,
Плесенью кроются яркие дни.
На голову валит в сезон облысения
Признак предательства женской любви.

А хвост уж давно отдавили. И высох,
Высушен в печке поджавшийся хвост.
Немного совсем оставалось от крысы -
Скопище длинных, но редких волос.

А призвуки правильных нот и признаний
Нас берегут от побед и обид,
От тех, кто давал на себя показания
В признак признания женской любви.


Рецензии