Стихотворение о том как сложно учиться в автошколе

А я все время мечусь по встречке:
кругом заторы, везде подстава.
приоритеты под светофором,
и кто-то левый суется справа.
а хочется смело вперед и с песней
по магистрали и скорость сто десять,
и что б дорога как ровная лента
и чтобы справа без конкурентов))


Рецензии