Я не могу предать любовь

           Моему любимому


Я не могу предать любовь,
Я не могу проститься с ним,
Не будет жизни мне с другим,
Ведь сердце не полюбит вновь…
Я бьюсь, как муха, о стекло,
Не видя выхода, ломлюсь,
Я жизни больше не боюсь,
Хоть никогда мне не везло…
Я как бурлящая река,
Чем ближе к морю – глубоко
И медленно мое теченье;
Не надо мне нравоучений,
Вперед я вижу далеко…
Пусть преданность моя и верность
Спасут, мой друг, твою любовь,
Ведь я стараюсь вновь и вновь
Жить по божественным законам,
И я молюсь своим иконам:
Спаси, Христос, мою любовь!   


Рецензии
Любовь это прекрасно!Любите и будьте любимы! :)
С уважением Миша.((*.*))

Суперсопл   09.05.2012 18:11     Заявить о нарушении
О, Вы весьма галантны!
Принимается!
Миша, и Вам Любви тоже!

Тамара 7   11.05.2012 16:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.