Не предавай мою любовь

Я сердце сожгу и развею ветрам.
Но даже в мыслях тебя никому не отдам.
Я в походах не дам отдыха ногам,
Я тебя никогда ни за что не предам.
Перед выбором никогда не поставлю тебя.
 А лучше уйду одна в никуда…
Я тенью буду идти за тобой.
Помогая поладить с жестокой судьбой.
Мое сердце будет там, где ты сейчас.
Даже если ты вернешься в свой Владикавказ.


Рецензии