Carpe diem

Carpe diem, девочка, Carpe diem,
наконец-то случилась и здесь весна.
По реке плывут голубые льдины,
и река просвечивает - до дна.
И восходит солнце в краю заневском,
освещая твой неуютный быт,
светло-серые стены и занавески,
Carpe diem, девочка, надо бы
сняться с якоря, дань отдавая моде,
дать огромному небу себя вдохнуть
и пойти как смелый первопроходец
по земле разбухшей пойти в весну.

9 апреля


Рецензии