Приволшебные сказки

Лишь жена моя,
да небеса восхищённые,
Да я ещё,
вместе с ними
с прекрасными,
Упиваюсь ночами-
любовью крещёнными,
океанскими,-
вечными-
приволшебными сказками...

Прибрежная линия под утесами пенится
У звезд у алмазных в полнейшем согласии,
И мы о любви можем
честно осмелиться
подумать -
С женою моей златовласою;

Она как богиня в естественной нежности
До губ моих жарких
Своими касается...
И вновь океан с превеликой поспешностью
В фантазии звездной
на скалах
взрывается...

Лишь жена моя,
да небеса восхищенные,
Да я ещё,
вместе с ними прекрасными,
упиваюсь ночами-
любовью крещенными,
океанскими,
вечными-
приволшебными сказками...


Рецензии