Правда о поломанном велосипеде. Vannn

Жизнь не игра
Vannn
Ты не права, ты не права,
 и в этом суть.
 Жизнь не игра, жизнь не игра,
 а длинный путь.
 Педалей нет, педалей нет,
 а есть судьба.
 Сквозь Счастья свет, сквозь Счастья свет
 идет Беда.
 Нам выбирать, нам выбирать,
 как быть, как жить.
 И как страдать, и как страдать,
 кого любить.
 Где тормоза? Где тормоза?
 Течет слеза...
 Ты не права, ты не права,
 открой глаза.
http://www.stihi.ru/2010/11/13/8782
============================
«Правда о поломанном велосипеде»

Как ты права, как ты права,
не обессудь.
Проспал дрова, проспал дрова,
решив вздремнуть.
Стал догонять, стал догонять!
велосипед
Без тормозов, без тормозов,
педалей нет.
Уж я летел, уж я летел
во весь опор.
Догнал возок, догнал возок,
но скрылся вор.
Возок пустой, возок пустой
застрял в траве.
По мостовой, по мостовой
на голове.
Весь в шишках лоб, весь в шишках лоб,
ушиблен зад.
- Платил бы сторожу ты, жлоб,
спас бы «фасад»!


Рецензии
Шишки - хорошая тема! Так классно получилось, Татьяна!

Аглая Рыдальница   18.04.2012 22:26     Заявить о нарушении
Спасибо,Аглая!)))

Татьяна Нн -Пономарева   18.04.2012 22:26   Заявить о нарушении