Где мне взять столько музыки

Где мне взять столько музыки, Господи, Боже мой,
чтоб вместить этот купол неба над головой,
это переплетенье веток и лунный свет,
где мне взять столько слов,
чтоб рассказать тебе,
как следя за своим отраженьем в чужих зрачках,
я как будто бы возвращаюсь издалека
в теплый сумрак сада,
в сплетенье тугих стволов,
где тяжелое яблоко в руку мою легло.

28-29 марта


Рецензии