Кардиология

                Кардиология.

                В палату белой лебедью вплывает медсестра
                Ну, до чего халат ей по фигуре.
                Я, сняв штаны, готов стоять с утра и до утра
                Давай, родная, делай процедуры.

                Но томная красавица к соседу подошла.
                Закинув ногу на ногу, присела.
                И у соседа в трениках вдруг поднялась душа
                А час назад на волоске висела.

                Да что же это, братцы, кто здоров – тому облом.
                Я первый эту кралю заприметил.
                Да я со всеми в нашем отделении знаком,
                И мне никто отказом не ответил.

                Подумаешь, почти инфаркт – захлопали дверьми
                То доктор, а то фея вдруг из сказки.
               А я? Хоть кровь из вены для приличия возьми,
               Мне тоже может, не хватает ласки.

             Сосед глазёнки закатил, мурлыкает как кот
                А сам ручонкой по коленки водит.
              И что им, прединфарктникам, по жизни так везёт
              А до стенокардистов не доходит.

           Чтоб нервы не расстраивать я к стенке лёг лицом
              И пальцем штукатурку ковыряю.
           Питание здесь сносное и судно перед сном
                А женские коленки наверстаю.

                2011г.


Рецензии