Я тоже причастница!

Экий ты ласковый! Мягкий, волшебный
Первого снега касание нежное
В эти мгновенья сама неизбежность
Правдой своей нас не смущает
Дождик сироткой последнее, редкое
Слово сквозь слезы роняет
Я растворилась, я тоже причастница!
Сердце струною высокою самою
Соло дождя исполняет


Рецензии
Очень красиво!

Василий Логутенко   29.11.2013 21:40     Заявить о нарушении
Большое Спасибо!!! Здравствуйте =)

Елена Хряпова   11.12.2013 11:27   Заявить о нарушении