Симптом индуктивности с ней он лечил

Рецензия на «Кто знает, почему мы улыбаемся?» (Оксана Квитка)

В 6-Ю ПАЛАТУ МЕНЯ ПОМЕСТИЛ
В НЕЙ МЕСЯЦ ТАБЛЕТКИ Я КУШАЛ ОДИН
ОДИН РАЗ ПУРГЕН ОН МНЕ ДАЛ НАТОЩАК
ПОТОМ СЕБЕ ДОКТОР И САМ БЫЛ НЕ РАД

БЫЛ ВЫПИСАН Я С ПАЛАТЫ 6-Й
ОСТАЛСЯ В НЕЙ ДОКТОР СО СТАРШЕЙ СЕСТРОЙ
СИМПТОМ ИНДУКТИВНОСТИ С НЕЙ ОН ЛЕЧИЛ
Я ЭТОЙ БОЛЕЗНЬЮ ИХ ВСЕХ ЗАРАЗИЛ


Рецензии