Мне обрубили крылья

Мне обрубили крылья ,
на метле
Сегодня воспарю я над столицей.
Апрель, но это небо в январе,
Всё белизной холодною струится
Ну где же ты? И это.. Was ist das ?
В конце концов,
Нельзя же так внезапно!
То тормоз жмёшь, то сильно жмёшь на газ
Найду тебя ,и нет пути обратно!


Рецензии