Он дал мне напиться живой воды

Он дал мне напиться живой воды
От вируса кровь очистил
Я куталась в синий табачный дым
Предчувствуя скорый выстрел
Навылет в самую глубь до дна
В какую-то точку слева
По городу шествовала весна
Как новая королева
И всюду жизнь обретала мощь
Когда переулком темным
Мы окрыленные шли домой,
Друг другу являясь домом.

15 марта


Рецензии