Чемпион цивилизации

Светлая мебель и бледные стены
Стекла, бетон и отсутствие книг
Жалкими мыслями плоски обмены
В сторону скучного робота сдвиг.

Вскоре починят  любые детали,
Кожу заменят на пластик тугой
Уши - антеннами станут,
Глазами - датчики глупые

Так всякий образ с подобием
Будет утрачен и глупая нежить
Станет в домах наших
Корпус свой нежить.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.