Ты ****ат, если в самиздат!!!

Может, стоит пуститься в самиздат,
Чтобы почувствовать, как я ****ат.
Лучше писать, чем алкоголь заливать.

Буду на части разрываться в самиздате.
И пусть он ничего хорошего не даст.
Но все же почувствую, что не педераст.

Самиздат: сам себя издал и сам прочёл.
Самиздат похож на безумный рой пчёл.
И ты многое в нем, наверное, не учёл.

Что ты можешь сделать в самиздате?
Где взять тебе в нем ориентиры?
Заткнись. Тихо сиди в своей квартире,

Играй, никуда не высовываясь, на лире...
И тем любезен будешь ты всему народу,
Что он не увидит стихи похожие на урода...


Рецензии